Поиск

Все    в   нашей   жизни    распинают,
И    началось    все,    от   Хреста,
Когда   за     правду,    убивают.
Где    ложь,   всем    кажется    чиста.

И    масок    много,   вокруг    лживых,
От    президентов,    до   воров.
Людишек    много,   есть   паршиивых.
Но,   также     много,   лживых   слов.

Любовь,   повсюду    распинают,
И    заменяет   любовь,   страсть,
Ей    фильмы,  песни    посвящают.
Она   диктует,   она,    власть.

И    все    смеются,    над   любовью,
Насмешка,   трели   соловья,
И    привыкаем    мы,   к   злословью.
Союз,   ячейка,  не   семья.

И   детский    смех,    нас    раздражает,
Стал    телевизор,  нам    кумир.
А    вместо   женщины,    реальной.
Есть    виртуальный,   Иннет    мир.

Не    надо   бегать,   на    свиданье,
Цветов    не   надо,    нам   дарить.
Коль   пропадает,   к    ним   желанье,
То,   можно    мышкой    удалить.

Есть   сотни    баб,   любых    расцветок,
Из    разных   стран   и   городов
От    явных    фурий    и   кокеток.
До    милых,    глупеньких,    ослов.

Есть    афферисты,   прохиндеи,
Есть   на  все   руки,    мастера,
А    есть,    отпетые   злодеи,
И   есть,   конечно,   шуллера.

Вот    десять   лет,   сижу   в   Иннете,
Одни   состарились   со   мной,
Листаю   новые    анкеты,
Ищу,   чтоб   с   чистою   судьбой.

Греха   боюсь,   я,   осторожен,
Смотрю,   в   чем   бабы     интерес,
Процесс   отбора,    очень    сложен,
Но,   это    творческий     процесс.

И   все     неспешно,   с    чувством,  тактом.
На     праздник,    пишем    ей   стихи
И    как    в   лесу,   сижу   я,    волком,
Анализирую,    грехи.


Рецензии