Мой рассвет

Рассвет сегодня встретила тобой!
И день, вдруг, заиграл цветами радуг,
И мир в окно распахнутое дарит
Твой голос телефонною волной.

И я живу:  смеюсь, мечтаю,  верю,
И голос твой рождает  в сердце стук,
С тобой в душе я не боюсь разлук,
И новый день с тобой вошел
                в распахнутые двери!

12.08.10г.


Рецензии