Ночной сторож

               Ночной сторож

Сторожем ночным в саду поставлен кот,
Не подумайте, друзья, что это анекдот.
Всё одно не спит он ночи напролёт,
Пусть ночное время с пользой проведёт.
Так во тьме и бродит с колотушкой кот,
И никто чужой к нам в сад не забредёт.
А наутро – спать ложится котик под кустом,
Так, живём теперь со сторожем-котом.


Рецензии