12 августа. Передышка

Сверкает снова солнце,голубое небо обнимает землю
Пожаров дым развеялся,как-будто не было его ещё вчера
Лишь с высоты полета птиц поглядывает траурная плешь горелищ,ему я скорбно,внемлю
Улыбки тихо засветились на лицах москвичей уже,в четверг, с утра.

Как надоело,год из года ждать сюрпризов Августовского беспредела
Угрюмо ждать,что принесёт 11й или ещё страшней 2012го апокалипсиса кровавый год
Осталось двадцать дней прожить и констатировать,что лето бурно пролетело
А осень,с бабьим летом,нам в этот раз проблем по жизни никаких не принесёт


Рецензии