***

Не приходи ко мне во сне и не целуй.
Я не поверила весне
И сердце положила в снег.
Не выходи на мой проспект,
Не митингуй.

Я понимала не тебя, а твой фантом.
Не твой ловила долгий взгляд
И не с тобой сто раз подряд
Ждала кончины января
И февраля потом.

Не возвращайся ни за что. И не зови.
Не рви моих закрытых штор
И дай мне волю и простор,
Дай замести весь этот сор,
Что от твоей любви.

31.07.10


Рецензии