Зайка

Равниной, пригорком, вдали от дорог
катился обычный пушистый клубок,

обычный клубок, но на самой макушке
красивые розово-белые ушки.

Пропал между кочек, возник за сосной,
в кустах промелькнул за речушкой лесной,

опушкой скакал, огибая сугробы,
следы перепутал узором особым,

лисе ничего не расскажут следы,
И с ним никогда не случиться беды.


Рецензии
Ярко, ритмично. Понравилось

Василий Бутов   12.08.2010 17:53     Заявить о нарушении