Я не поэт

Я не поэт, признаюсь сразу
Красиво мне не написать
Но чувство радости иль горя
Лишь в песне можно передать.
Смеёмся с радостной строкою
Грустим над грустною с тоской
Другого автора читаем
И с наслаждением уплываем
На берег дальний и родной
Куда мечты с воспоминанием
Идут волною за волной.
Пусть кто то пишет не умело
Кому то просто не дано
Я всё ровно его читаю
Я сам такой мне всё ровно.
Вот где то тема соскочила
И рифма косо подошла
А в общем есть сюжет картины
Пусть кто то скажет,что мазня.
Вплетая бисер рифмы в строки
Давно минувшего дождя
Из афоризмов строю своды
Свой хрупкий замок из песка
Куплет,кирпич четверостишия
И неприступная стена
И омывает эти стены
Моей фантазии волна.


Рецензии
А, плюньте на тех, кто говорит: мазня!

Игорь Воцкий   16.08.2010 05:54     Заявить о нарушении
Согласен, плюну,
В чём тут спор?
Протру салфеткой
Монитор! :)

Спасибо! :)))))

Вадим Квитовский   16.08.2010 13:23   Заявить о нарушении