Дожди забарабанили

Дожди забарабанили по крышам,
Небесный гром в литавры громко бьёт,
Но я тебя почти уже не слышу,
Хоть голос твой меня зовёт, зовет...

Не знаю - то ли дождь тому причина,
А может нестерпимая жара,
Но сердцем понял - я не твой мужчина,
И женщина ты, видно, не моя.

Не стоит нам во всем винить природу,
За то,что жизнь навеки развела,
Природа, ты и я - мы все от Бога,
А остальное - мудрая судьба!


Леонид Зеленский
Лиепая, июль 2010 года


Рецензии
Посмотрел стихи в начале. Этот стих мне очень понравился. Удачи.

Леонид Рябышев   07.09.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.