Твой город

Знаешь, а я полюбила твой город,
Отчасти в этом и твоя вина.
Ведь с ним я знакома недолго,
Всего каких-то три котортких дня.

Три дня - и он стал мне так дорог,
Три дня - и сердце навек отдала.
Пусть грустен он, хмур и робок,
Как первая чистая любовь моя.

Спасибо тебе, за это знакомство.
Мне не забыть прохладу аллей,
И песни, что пели на крышах высоток,
Спасибо, от воспоминаний только теплей.

Сейчас я пишу, в надежде что скоро
Я приеду в твой город и увижу тебя.
Знаешь, этот город мне так дорог,
Потому что здесь я встретила тебя.


Рецензии