Чёрный Ангел

Я чёрный ангел поднебесья,
Давно живу я под землёй,
И это вовсе не от мести,
Жизнь поступила так со мной.

Одела чёрное я платье,
За место свадебной фары,
И посмотрела на распятье,
На блеск янтарной красоты.

А за спиной моей стоял,
Расправив крылья чёрный демон,
Он мне дорогу указал,
И я пошла где сам он не был.

Я сохранила свою плоть,
Идя по лабиринтам ада,
В кострах горела моя кровь,
И мне душа была ненадо.

Но, я была ещё невинной,
Красивой,чистой,непорочной,
Девчёнкой глупой и наивной,
Теперь грешна я - это точно!

И сатана в меня влюбился,
Свою любовь он доказал,
Он в ней так чисто объяснялся,
И даже душу мне отдал.

Но, мою жизнь он не вернул,
Лишь в преисподне я дышу,
Он мою вечность растянул,
Я силам зла теперь служу.


Рецензии