Всё хорошо - квартира и работа...

Всё хорошо - квартира и работа,
семья и дети. Жить бы, словно петь!
Но только что-то руки неохота
раскинуть крыльями и над землёй лететь.

Да только что-то песни комом в горле -
всё пела бы, да голосом дрожу.
Да только что-то мысли поневоле
всё тянутся к тебе - не удержу!

И снится мне всю ночь одно и то же:
безбрежным полем нам вдвоём идти.
Идём, счастливые, и рук разнять не можем!
А наяву не можем их сплести...

Я в тупике. Понять меня не можешь?
Я и сама - что делать? - не пойму...
И если это не любовь - так что же?
Кто имя даст несчастью моему?


Рецензии