Реальность

Мы,    в    нашем    теле,   один    раз,
В    других    телах,   ну,    как    рассказ,
Романы,    можно    воскресить,
Коль,    подсознанье     посетить.

Мы,   в   духе,    вечные,   как   Боги,
Соприкасаются    дороги,
В     пространстве,   времени,   телах,
В    больших,    и    маленьких    делах.

И    мир   вселенский,     не   случайный,
И    нитью    связан,    он,     реальной.
А     память    дух,    она   хранит.
Все,   будь   то    ценный    реквизит.

И    разность   знака,    лишь    частицы.
Творит    романы,   небылицы.
Людей,   слонов,   лесу,   волков,
Есть    комбинация     плюсов.

Наш    мир,   пока,   не    понимаем,
Его    мы,   больше,    разрушаем,
Хотя,   должны,     мы,    созидать,
Любовь,    лишь   в    мире    умножать.


Рецензии