Это про меня, Это не про нас...

На футболке черепа,
В сердце пустота,
Ни тепла, ни пульса,
Я безжизненная темнота.

Прическа как всегда,
Меня никогда, ни кто,
Ни кто, никогда не полюбит,
И я не по люблю, я знаю..

В своих идеалах,
Я больше не уверен,
А хотелось бы уверенность,
На каждый божий день.

Стоит ли жить,
Или стоит умереть?
Я не уверен ни в том ни в этом,
Кто я, и стоит ли жить,
Жить ради свободы,
Жить ради глотка воды,
Нет, одно и тоже каждый день:
Друзья, туалет, еда, компьютер,
Ссоры, сплетни, хлопоты.. стихи.

Коричневатый,
Мой загар,
Скрывает характер темный,
моя кожа, мой загар.

Ногти, погрызены от нервов,
От боли сбиты все мозги,
Терплю имею и лелею,
Что мне ещё делать с даром от богов.

Глаза красные,
Как из рекламы,
Устал плакать,
Слез нет,
Устал кричать,
Голос пропал..

Устал писать, сражаться,
Устал понимать, смеяться,
Устал ходить, питаться,
Устал видеть,
Хочу спать,
Сном вечным,
Где только он и я.


Рецензии