Наша любовь вот-вот пойдет по швам

В его глазах охота захлебнуться.
В них утонуть и быть навечно там.
Мне с ним не страшно даже не проснуться.
Я за него угодно что отдам.
Наша любовь вот-вот пойдет по швам.
Нам замечательно.Наши сердца с ним бьются.


Рецензии