Для тебя, в сердце места нет

Привкус горькой полыни,
Вновь слеза по щеке.
Мы не вместе отныне,
Бьёт тоска по тебе.

Облако -дождей, разлук,
Просто мимо не прошло.
Сердца жалобный стук,
Всё, что было - ушло.

Я почти не плачу,
Плачет лишь душа.
Заговор на удачу?
Господи, какая ерунда!

Ветка не качнётся,
Просто ветра нет.
Все твердят:Вернётся!
Шепчу:Прощай-привет!

Я всё переболею!
Будет ярким свет.
О любви - не жалею,
Для тебя, в сердце...
           места нет!


Рецензии