***

 Наверно в этой жизни уметь надо прощать.
Не обращать внимание на эти недочеты
Типичная ошибка - от всех проблем бежать,
и глупая совсем сводить в раз с жизнью счеты.

Когда-то для тебя казалось, что все сложно,
Порою, ты считал, пути иного нет
Но ты ведь пережил! Так значит жить же можно
глобальные проблемы вмиг превратились в бред

Короче, я не знаю о чем пишу сей стих я
И что за настроение такое у меня
но просто я уверена, что все проблемы стихнут
воспримешь все плохое с улыбкой и шутя


Рецензии
Здравствуйте Анна! Если позволите, Вам маленький совет:

Конечно лучше знать о чём ты пишешь,
И для чего сейчас берёшь перо.
Пиши о том, что ты душою слышишь.
Душа разделит грязь и серебро.

Успехов во всём, Родион.

Мулюков Родион   20.08.2010 13:44     Заявить о нарушении