Притча о ненужных жертвах

Восхищаясь родными местами,
Ум и сердце купая в слезах,
Перелётные птицы остались,
Чтобы верность свою доказать.

Удивили бывалую зиму,
Насмешили, забылись во сне...
Зеленеют деревья над ними
В непохожей на жизнь тишине.

Не по разуму ревность такая,
Не по силам и не по душе.
Каждый раз по весне прилетая,
Вы же всё доказали уже.


Рецензии