Облака

Если зажег он в сердце огонь.
Если ушла боль вслед за тобой,
Быстрой рекой за горой,
Пьяной водой.
Юный романтик целится в бровь -
Это любовь бесит кровь.

Вьются дороги - ленты пути.
Нам нужно много, но как найти?
Ты потеряешь сотни людей в тысячах дней,
Но ни о чем не жалей!

Когда мы идем встречать белые облака издалека
Ответь, вновь когда прикоснется меня твоя рука,
Когда мы уйдем в облака?
Покажется жизнь смешной издалека.
Далека.

Вы были правы - он видит всё.
Взглядом лукавым небес зажег костер.
Птица мечты прогорела дотла,
Падает в руки зола.


Рецензии