я смелая... а ты не можешь даже предложение законч

не дать любви вырасти,
твоим глазам меня провести,
оставить привкус горькой извести,
бессоным ночам меня извести,
;убить нотками зависти
и фразы без акцентов,
в карманах - ни цента,
ни копейки за душой,
в маленькой, душной
комнате, оболочкой радужной
разглядеть, что из важной,
стала липкой и безосновательной.
сослагательной. 
гадко.
я думала, твоя любовь сильнее.
а она не спелая. 
я тебя в глаза заглядываю,
я смелая... а ты не можешь даже предложение закончить.


Рецензии