Лапуль, к кому, скажи, ревнуешь?

Лапуль, к кому, скажи, ревнуешь?
Ведь не встречалась я ни с кем.
Откуда взял ты мысль такую
И подкрепляешь ее чем?

Ведь в храме даже не была я.
Вчера с подругой лишь встречалась.
А ты насупился, надулся...
В ответ мне еле-встрепенулся.

Кис, брось к фантомам ревновать.
Ты поспеши меня обнять.
А то ведь скоро пост начнется.
А вдруг вся чувственность уснет в нас.

Нам нежно было так с тобою.
Теряешь время дорогое.


Рецензии