Криком чаек обласканный берег...

Криком чаек обласканный берег,
Солнце отражается в волнах,
Теплым ветерком с заката веет,
Ныряют птицы в алых облаках.

От легкой ряби покачнулась лодка.
Уютно и легко мне здесь с тобой…
А ты глядишь так нежно и так робко,
Ласкает нас игривою волной.

Люблю, когда целуешь мои плечи,
Едва касаясь капелек воды…
Нас укроет золотисто-алый вечер,
В объятиях заката только мы…


Рецензии