па

кто-то запустит под
все одежды ребра и
достанет до. звезд. вместе со мной
кто-то отпустит. на
следущий день устало заснет
прижавшись щекой прямо к ночи.
кто-то даст мне ладонь и
отдаст все.
за так. навсегда
кто-то сорвет
и горло и сердечко
так и не сказав.
аямолчащурясь
затянусьимивсеми.
до белого. сладкого. сахара
проглочу.
ипойду.навсю.ночь
что-бы промолчать ее
вместе с тобой.


Рецензии