***
И ... у х о д и ... нет!!! чуда не бывает ...
Кому-то ... стать счастливым ... у сохи ...
Пусть кто-то строит ... кто-то пусть играет ...
Все роли розданы ... и ты играешь роль ...
И ваш дуэт ... он тоже с у д ь б о н о с н ы й ...
А мне ... м о е останется ... пусть б о л ь ...
Я ... повзрослела сразу ... только взрослой
Мне больше н е с ы г р а т ь ... хоть слышу "бис"...
Я ... у х о ж у ... заранее предвижу ...
Да нет ... я с л ы ш у ... слышу этот свист ...
И ...
снова ...
БИИИИИИС !!!!!!!!!!!!!
***
п о ж а л у й с т а ...
п о т и ш е ...........
12/08/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110081202454
Но за кулисами
Грим... потечёт... от слёз...
А счастье только антрепризами,
Но за кулисами
Боль... от счастливых грёз...)))
Елена Громцева 26.09.2010 23:16 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 27.09.2010 19:42 Заявить о нарушении