Сладкая затяжка
Сладкая затяжка,
Разомкнет как растяжка,
Двери в мой взгляд,
Когда в душе парад,
Хоть в мире все отстойно,
Живи гордо ,умри достойно,
И хоть не каждый раз нам приз,
Таков всегда волков девиз,
Со мною рядом стеной братаны,
Значит все узлы разрублены,
И чтобы нам день не преподнес,
Нас Всевышний тем уже вознес,
Что крышей нам небеса,
И с братвой мы видим чудеса,
И они поверьте в простом,
И бумага мне служит холстом,
Мы видели как сал пацан,
И девушка на камне сам на сам,
И как еще вам сказать,
Что кому-то приходиться страдать,
Каждый хочет жить ,
Да так, чтоб не тужить,
Но почему грустны глаза,
Что смотрят в небеса?
И бумага мне как волшебный ковер,
На нее души костер,
Пусть унесет его вам,
В ваш холодный вигвам,
Кто-то людскую историю кровью поливает,
Кто-то в трубку молча зелье забивает,
Кто-то мечтает о плове,
Кто-то о жирной корове,
Кто-то останется в веках,
Кто-то навсегда в дураках,
Для кого-то лишь деньги царица,
А кто-то мечтает влюбиться,
Порой такая благодать,
Соседу доброму руку пожать,
Но соседи большинство все псы,
Застыли мои часы,
Но сладкая затяжка,
Словно на брюках подтяжка,
Не даст мне упасть,
И жизнь мне всласть,
Теперь у нас шикарный бульвар,
И может это вовсе не пиар,
Но флага огромная величина,
Для гордости , поверьте , не причина,
И перо мое как смычок,
И хоть я просто торчок,
Бумага мне что скрипка,
На ней немало пиликал,
И хоть музыка моя не всегда волшебна,
Главное что всегда душевна,
Мне бумага как волшебный ковер,
Что над жизнью меня простер,
С моих глаз упала завеса,
И пусть призовут небеса,
Мне есть что сказать,
О тех кто умел страдать,
Порой Небо обо мне забывает,
Как пушинкой мною играет,
Но все же всё Помнит ,
И грусть мою прогонит,
И встречу я свой рассвет,
И радости целый букет,
Я в когтях перо держу,
Я орел что выбрал скалу,
И хоть на ней порой одиноко,
Там музыка льется с Востока,
Значит улыбнусь я сам себе,
И конечно верной братве,
Весь мир улыбнется вместе с нами,
И распрощаемся с слезами,
А те кто нас не понимает,
Пущай себе отдыхает,
Всяк считает свой путь правым,
Приговор же вынесется Главным!
И поверьте никого не сужу,
Я лишь перо в когтях держу,
Оно отбивает моего сердца такт,
И пусть не останусь в веках,
Я не жалею ни о чем,
Со смертью нашим палачом,
Я встретиться готов,
Останется сборник стихов,
И хоть он не всем по нраву,
Я сказал в нем свою правду.
11.08.2010
Свидетельство о публикации №110081202411