Какое огромное лето...
Какая грустинка в груди,
Довольно тревоги и света,
Вся жизнь в середине пути.
Всё сбудется. К сумеркам синим
Мы быт обустроим сквозной,
Гостей пригласим, чтобы гимном
Нагрянул к нам свет проливной.
Вот так же пустырь прорастает
Травой непролазной, как лес,
И ветер ей листья листает
На грани земли и небес.
И август сгорает неслышно,
И гости грустят во дворе –
Татарник, пустырник и пижма
Чернеют на фоне зари.
Свидетельство о публикации №110081202410
Вера Козубская 13.08.2010 10:46 Заявить о нарушении
Елизавета Мартынова 13.08.2010 11:42 Заявить о нарушении