Dilemное

кажется, что бинты на руках оживают.
лучше бы пластырь мне прилепили куда поглубже,
лучше бы я не видела, как забывают
белоснежные кораблики в масляной луже.

лучше бы...
лучше бы?

хуже.

хуже всего того, что до этого было
то, как она наверное выдыхает,
(если ты стал умелым) царапая спину,
но в животе у ней бабочки не порхают.

хуже, что это "у ней" - всё с московским акцентом
так говорят на Урале, а где я? Боже.
бабушкиных оладьев я съела центнер
и деревенская жизнь забралась мне под кожу.

лучше бы мне в самолет и привет домодедово
или сойду с ума в этой маленькой комнате
хуже 1,5 суток на поезде. недоЯ
если меня не недо вы еще помните.


Рецензии