Душа кричит, зачем тебе всё это...

ДУША КРИЧИТ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ
ВСЁ ЭТО,
ЗАБУДЬ ЕГО,
НЕ НУЖНО
БОЛЬШЕ ЖДАТЬ,
ТЫ ПОЛЮБИ СЕБЯ,
ТОГДА, КОГДА
ПРОСНЁШЬСЯ,
БУДЕТ ЛЕГЧЕ,
ОН НЕ ДОСТОИН,
ЧТОБ ЕГО,
ТАК ТРЕПЕТНО
ЖДАЛА...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии