Пускай
И ставишь свою жизнь, забыв и про закон,
И ставка эта стоит, чтоб не впадать в поклон,
А просто одарить бы, любовью этот склон.
Пускай гроза замерзнет, и молнии горят,
И просто ветер сонный, вот листья шелестят..
А ливень ожиданий, не переходит в дождь..
Пусть лучше будет ливень, в слезах его-любовь.
Свидетельство о публикации №110081200236