Ты со мной
Как тупик впереди.
Все, что было обычным,
Стало болью внутри.
В каждом маленьком миге
Нахожу я тебя.
Все, к чему прикасался…
Сохраню у себя.
Две родные ладошки -
На стекле два следа.
Не сотру я из жизни
Ни за что, никогда.
Каждый шаг твой и голос,
Каждый звук берегу.
Хоть уже не со мной ты -
Я тебя очень жду.
Свидетельство о публикации №110081202331