***
Запах ночи мне укажит путь короткий под луной,
Я крадусь страсть усмиряя и стараясь не дышать,
В этой тьме ворота рая я за тьму готов отдать.
И закат сьедая вечер опускается в дали,
Намекает мне и шепчет-жизни нету без любви!
Лишь во мраке мне спасенье ,буйство чувств и красок пир,
Но рассвета дуновенье говорит что я вампир.
И опять часы считая буду ждать восход луны,
Потому что точно знаю,для чего мы рождены!
Свидетельство о публикации №110081202329