Моей маме

Ты для меня осталась тайной,
Серьезной, строгой, шебутной.
Ты для меня была  желанной,
К тебе тянулась всей душой.

Не помню ничего плохого,
Скучаю сильно без тебя.
Обидно, что растут детишки,
Не зная твоего тепла.

Не знаешь, как сейчас живу я,
Не знаешь радости людской.
Не можешь мне сказать, как прежде:
«Пока жива я – я с тобой».

Хочу я рассказать так много
О моей жизни, о семье,
О моих творческих успехах,
О городе, что на Неве.

Хочу, чтоб ты была спокойна,
Я, мам, тебя не подведу.
Ты вырастила дочь достойно -
И так по жизни я иду.


Рецензии