Письмо сыну

Сыночек мой! Родной такой…
Я эту боль несу с собой.
Какой бы ты был у меня?
Пятнадцать лет я без тебя.

Я так хочу тебя обнять,
Погладить и поцеловать.
А все, что мне судьбой дано -
Лишь написать тебе письмо.

Я помню и люблю тебя!
Я верю, что придет пора:
Когда закроются глаза,
Тогда увижу я  тебя!


Рецензии