Про боль

Кто не терял, тот и не знает,
Что значит близкого терять:
И голос больше не услышать,
И не увидеть, не обнять.

Воспоминания - не больше.
С огромной жалостью к себе
Они ушли и не вернутся,
А мы остались на земле.

Мы говорим о том, как больно,
И не хотим без них мы жить.
Всем своим видом подневольно
Показываем как скорбить.

Пока мы здесь, идет спектакль.
Арена – жизнь.  Мы все на ней.
И, облачаяся в наряды,
Играем роль судьбы своей.

Что ждет нас всех, никто не знает.
Опустит занавес судьба -
И кто-то вечность обретает,
А кто-то мертвым жил всегда …


Рецензии