Весна
После длительного сна;
Сердце радостно забилось:
Настает опять весна.
Верба в белые сережки
Нарядилася тайком:
Как гусята по дорожке
Важно шлепают гуськом.
Греет солнышко сильнее,
Распускаются цветы…
Мне весна еще милее
Оттого, что рядом ты.
Птичий гам стоит в округе:
Расселяются грачи,
И купаются над лугом
Солнца яркие лучи.
Небо чистое весною, -
В легкой дымке бирюза,
И сияют предо мною
Темно синие глаза.
Свидетельство о публикации №110081202309