Прошлое

Приходят эти дни всегда.
Я снова прошлое цепляю.
Поступки, мимику, слова
С любовью в сердце вспоминаю.

Как много света и тепла.
И чувства яркие такие.
Несет их память сквозь года,
И кажется – они живые.

Здесь все, как много лет назад:
Часы, минуты, умиленья.
Все, кто покинули меня,
Приходят в памяти забвенья.

Грущу, скучаю и люблю.
Все, что могу, лишь поминаю.
Я, жизни строя колею,
На Бога только уповаю!


Рецензии