Переписка с Канадским Месье

Пишет месье из Канады: "Жара
Нынче в России не шу-
точная"...Далее подпись - Ваш Sang-froid.

Я же в ответном письме напишу -
"Да, мол, жара, мол, пора,
 бы дождю, еле дышу", - Sang-chaud!

 

(Прим. Sang-froid -хладнокровный;
Sang-chaud - вспыльчивый)


Рецензии