Любовь что Творец дарил...
И чувство , что в душе восстало
Любовь , что Творец дарил
Но увы через мгновение его не стало
Но и за это благодарен
Что на мгновение оно
мое сердце всколыхнуло
И к Себе в миг увлекло. . .
. . . Я скажу что я люблю !
И это чувство я не скрою
И мою приверженность к Нему
Ни на мгновенье не оспорю
Оно в душе , как Талисман
Питающий меня без лести
И как бурлящийся вулкан
Напоминает он о чести
О чести присутствия Творца
Что Глас Его в Любви запечатленный
И что обязан я Его
Хранить в себе не оскверненным
Я скажу,что я люблю!
Но это чувство неприметно
А то,чем Его я осквернил
Ох,как стало вдруг заметно!
Благодарю Творца Благого
Что чувство в сердце воскресил
Хоть и коротко было мгновенье
Но разницу увидев различил
Я промолчу,что я люблю
И это чувство скрою,скрою
Но мою приверженность к Нему
Ни на мгновенье не оспорю. . .
Свидетельство о публикации №110081202285