Любовь пришла проститься-Carnival is ov. - Seekers
- Boney M
(Чтобы прослушать данные ссылки на песни выделите их с помощью мыши и пройдите по данному адресу.)
Поют: Seekers; Boney M
Песня: The carnival is over*
(*Английская мелодия взята по мотиву русской песни про Стеньку Разина "Из-за острова на стрежень...". Текст в песне оригинала иной.)
К Нам Любовь пришла проститься.
Оригинал - Seekers:
Say goodbye, my own true lover,
As we sing our lover's song.
How it breaks my heart to leave you,
Now the carnival is gone.
High above, the dawn is waking,
And my tears are falling rain,
For the carnival is over,
We may never meet again.
Like a drum my heart was beating,
And your kiss was sweet as wine.
But the joys of love are fleeting,
For Pierrot and Columbine.
Now the harbour light is calling,
This will be our last goodbye.
Though the carnival is over,
I will love you till I die.
Like a drum my heart was beating,
And your kiss was sweet as wine.
But the joys of love are fleeting,
For Pierrot and Columbine.
Now the harbour light is calling,
This will be our last goodbye.
Though the carnival is over,
I will love you till I die.
Though the carnival is over,
I will love you till I die.
Перевод:
Вот и все, прощай Любимый(/Любимая),*
Пропоем с Тобой Вдвоем.
Как же грустно расставанье -
Вышло так - коль все прошло.
Скоро уж, заря настанет,
Слезы все сольются в дождь.
Как же грустно расставаться -
Может встретимся еще.
Сердце снова в звуках стынет,
Поцелуй твой слаще губ.
К Нам Любовь пришла проститься -
Сказка кончилась давно.
И - рассвет в порту зовет нас,
Напоследок лишь - "Прощай!".
Значит, Так тому угодно -
Буду Я... Любить всегда!...
Сердце снова в звуках стынет,
Поцелуй твой слаще губ.
К Нам Любовь пришла проститься -
Сказка кончилась давно.
И - рассвет в порту зовет нас,
Напоследок лишь - "Прощай!".
Значит, Так тому угодно -
Буду Я... Любить всегда!...
Значит, Так тому угодно -
Буду Я... Любить всегда!...
---
* два варианта исполнения.
Свидетельство о публикации №110081202282