акростих - Николай Дмитриев

      * * *
               

     Не топчите мухоморы.
       Николай Дмитриев



Не топчите мухоморы –
Ими осень душу лечит,
Каждый раз цветным узором
Отмечая жизни вечер.
Лёгкой дымкою объята,
Алчет тёплых дней природа.
Йогой заняты опята –
Дети древнего народа.
Мать-земля земное множит,
И принять зерно готова.
Ты любил свой край до дрожи,
Русский витязь. Мастер слова.
И шумит листва крылато –
Ей к земле припасть не ново,
В  возрожденье веря свято.


Рецензии