Тоска и скука. Скука и тоска

Тоска и скука. Скука и тоска -
Две девушки из дыма и тумана,
Непривлекательных и призрачных два стана.
Их привела с собой июльская жара.

Не в общем привела, а лишь ко мне,
А так, они давно уже гуляют.
Везде и всюду. Всюду и везде
Всех с ними сексом заниматься заставляют.

Им фиг откажешь: обстановку создадут
И на ухо нашепчут всякой хрени,
В трусы души залезут, всё там изомнут
И поведут своих дорогой извращений.

Видно, в ихнем мире призраков
Ни лесбиянок нет, ни мужиков.
Вот они и прилетели к нам
Получить недополученное там.

Тоска и скука. Скука и тоска.
Бисексуалочки - наши девчонки, кстати.
Гей, натурал иль лесбияночка -
Всем суждено побывать на их секс-пати.

И вот теперьча эта пати у меня,
Довольство морды так и распирает:
Скачет одна, себя на член мой насадя,
Лизать влагалище вторая заставляет.

Тоска и скука. Скука и тоска,
И долго это будет продолжаться?!!
Замучился я с вами уж сношаться,
А с вами я не кончу никогда.

Так что давайте вы уж поскорей кончайте,
В мир призраков валите отдыхайте.
Ох, вся душа моя уже от вас болит,
Ну ничего - встреча с любимой исцелит.

Как только с ней увижусь, так и сразу
Избавлюсь я от всех душевных мук:
Тепло любви прогонит этих сук,
Излечит нестерпимую заразу.

Всегда так было и так будет и теперь.
Быть может сами мы в своей разлуке
Дома души своей открыли дверь
Скуке и тоске. Тоске и скуке.

Их привела с собой июльская жара,
Двух девушек из дыма и тумана -
Непривлекательных и призрачных два стана:
Тоска и скука. Скука и тоска.

(11. 08. 2010)


Рецензии
И такое в жизни бывает, и это не предел. ))

Ольга Кузьмина 2   03.09.2010 11:33     Заявить о нарушении