Люблю я тебя!

Люблю я тебя с головы и до пят!
Всего до конца, без умОлку.
Люблю твой безбашенный, бешеный взгляд,
Такой, как у дикого волка!

Люблю твои кисти и пальцы твои
За тонкие прикосновенья..
Люблю я тебя и за наши стихи,
Что собой продлевают мгновенья!


Рецензии