На краю любви

Моя печаль,Судьбы сюжет,
Зачем ты терпкая такая?
Комком в груди,слезой в глазах
Так неотступно подступаешь.

Моя Любовь,моя печаль,
Зову Твое святое Имя...
Я о Тебе тайком спою,
А вслух нельзя уже отныне.

Я на краю Любви стою
И не могу поставить точку,
Другой, быть может, отдаю,
Грустя и плача в одиночку....


Рецензии