Куда-то музыка звала

   Куда-то музыка звала,
   Вела, не глядя
   И все сомненья увела,
   Едва не плача.
   Но я за нею не пошел
   В ее трущобы.
   Я из стихов слагаю шелк,
   Понятно, чтобы
   Они скользили бы в устах,
   Стремясь наружу,
   Не разлетаясь просто в прах,
   Тем раня душу.
   Из ткани платье сотворю,
   На зависть девам...
   Чего сейчас я не ношу?
   Продал налево!

Отклик на Куда-то музыка звала, Татьяна Корсунская


Рецензии