Мелко

Господи, как же мелко. видимо, не моё
бешено шкалит стрелка. кружится воронье
грешности недочёты, пропастей череда -
знаю, что все отчёты буду держать сполна
чувствую, налеталась. или пропал запал
давит души усталость грузом чужих лекал
перебирают губы слов непослушный шёлк:
серость в надломе грубом видится хорошо
впрочем, не так уж плохо. туго натянут трос
если не ждать подвоха, можно и под откос
сложностью рокировки глупо других корить:
в тень отступать неловко, предпочитая жить


Рецензии
У вас очень хорошие стихи!!! Обязательно перечитаю все)))

Виталий Матяр   13.12.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.