Бесценное

Чай, музыка, девушка, немного рифмованных слов,
Ради неё всего лишь пешка с единой верою в любовь.
По воле сердца жить мечтой, счастьем без старости,
Разрушив плен создать душой чудесные банальности.
К чему нам золотые слитки судеб в пустом городе,
И мне не вкусно если приторно, прошу будь гордая.
Что может дать обычный человек, взамен обычаям,
Не признающая картины чуждых, видимы отличия.
Не бойся время милая, ведь жизнь одно мгновение,
В коленях правды тоже много, преодолев падение.
Не дотянусь до звёзд, не покорю глубины океанов,
Я выпавший птенец с гнезда, не ради жажды славы.
Нам суждено вернутся цветами на поляне божьей,
Потратить всё, но за бесценное нет нечего дороже.


Рецензии