Десять горьких лет...

Сто восемнадцать… десять лет назад   
Взял Посейдон к себе на дно морское…   
И никогда тех не вернёт ребят,   
Теперь  они навечно - на покое…   
Нелепая ошибка или рок?!
С собой забрали жуткие секреты…
Владыка моря,  как же ты жесток!
Без них встречаем десять лет рассветы,
Живём, как спим…и опустел наш  дом,
Никто не сможет эту боль измерить!..
Чья там вина?!...она была во всём,
Но в неизвестность не откроешь двери…
Нет честных версий…домыслы одни…
Стыдливо адмиралы взгляды прячут
За это горе…и за все те дни,
Когда родные по подлодкам плачут…

-----------------------

это горе всего народа...
автор рискнул сказать от лица родных...


Рецензии