Лучше убить

                Я открываю чистую страницу
                Оставив позади былую жизнь
                Лишь только ты, как раненая птица
                Все продолжаешь надо мной кружить.


                Когда-то я давно тебя поранил
                Тогда случилось рядом мне пройти
                И незаметно оказался я за гранью
                И ты меня, прошу тебя, прости.


                Я многих ранил пулею шальною
                И не хочу их раны бередить
                Кто-то также поступит со мною
                Сможет ранить, но лучше - убить.


Рецензии
Да, точно.
Лучше убить. )))

Бэра Макинтош   21.08.2010 00:14     Заявить о нарушении
Вот-вот, именно, и никак иначе...

Борис Кофман   21.08.2010 00:58   Заявить о нарушении