Мы так любим

Мы так любим море. Дышать
Его тихим прибоем соленым.
Закат – столь трепетно ждать.
Смотреть –взглядом влюбленным.
Мы так любим на ухо шептать,
Как нежно мы любим друг друга.
Столь томно, сладко дышать,
Обнимая ветер жаркого юга.
Мы так любим целовать. Губы.
Как летний рассвет целует нежно.
Смотреть в глаза, что так любы,
Смотреть в них, столь безмятежно.
Мы так любим дождь. Ночами,
Когда спят улицы всех городов.
А утром с первыми солнца лучами
Засыпать в мире наших
             трепетных снов.
/2010-08-10/


Рецензии