Кобель
И рядом сучку, чтобы поебать,
Хозяина, чтоб корма мог насыпать,
Пожрать, посрать и завалиться спать.
И грызться с теми, кто на то положит глаз,
И лаять, когда нету других фраз,
И выть, когда всего этого нету,
И представлять при этом сочную котлету.
Лизать хозяина, что приютит и даст пожрать,
Открыв тем в жизни светлую страницу,
И в жаркий летний день воды напиться...
Поссать, посрать и завалиться спать.
(2010 год)
Свидетельство о публикации №110081202015