Моим стихам...

     ***
Есть только я и этот миг,
Душой рождённое волнение.
Судьба подарит светлый блик.
Я напишу стихотворение.

     ***
Душа поёт без нот.
Ум критикует.
Борьба внутри. :)))
Рождение стиха...



Фото из интернета
   


Рецензии